Chi Siamo

LA PASSIONE DI UN VITICULTORE ABRUZZESE.

PRIMA VIGNAIOLI POI VINIFICATORI

La nostra cantina nasce nel 2004, ma la passione ce la portiamo dietro da generazioni. La mia famiglia e quella di mia moglie sono da sempre vignaioli, ma siamo stati noi che abbiamo intrapreso la strada della vinificazione:una produzione artigianale del vino finalizzatata alla congiunzione di passione e qualità, aspetti che più di tutto cerchiamo di perseguire con determinazione. Volevamo trasformare con le nostre mani e con il nostro impegno i chicchi d’uva nel prezioso nettare.

Abbiamo quindi comprato altro terreno e impiantato altre viti e nel mentre ampliavamo i vigneti abbiamo realizzato la cantina.

La prima vinificazione è avvenuta nel 2004 ed ha rappresentato una bella sfida per noi che pian piano ci affacciavamo a questa nuova attività; si è rivelato una grandissima soddisfazione!

Così, mentre la nostra azienda  cresceva e si concretizzava come nei nostri sogni, anche la nostra famiglia si allargava con 3 figli; Anastasia, Domenico e Danilo: il nostro futuro!

La nostra attenzione alla terra e a quello che ha da offrirci è stata la naturale conseguenza che ci ha portato ad adottare il metodo di coltivazione e di vinificazione biologica.

Augusto Tano e Anna Giovanna Di Ludovico

WHO WE ARE

THE PASSION OF AN ABRUZZESE WINE-GROWER

FIRST VINEYARDS THEN WINEMAKERS

Augusto Tano and Anna Giovanna Di Ludovico Our cellar was born in 2004, but we have been carrying this passion with us for generations. Miine and my wife’s families have always been winemakers, but it was us who embarked on the path of winemaking: an artisanal production of wine aimed at combining passion and quality, aspects that most of all we try to pursue with determination. We wanted to transform the grapes into precious nectar with our hands and with our commitment. We then bought more land and planted more vines and while expanding the vineyards we built the cellar. The first vinification took place in 2004 and represented a great challenge for us as we gradually approached this new activity; it turned out to be a great satisfaction! Thus, while our company grew and materialized as in our dreams, our family also expanded with 3 children; Anastasia, Domenico and Danilo: our future!

Our attention to the land and what it has to offer us was the natural consequence that led us to adopt the organic cultivation and winemaking method.