REGIUS Abruzzo Pecorino D.O.P. Superiore
100% Pecorino; gradazione alcolica 14%; criomacerazione con pressatura soffice; affinamento in tonneaux e in bottiglia.
100% Pecorino; alcoholic content 14%; Vinification: cryomaceration with soft pressing; Rifining in tonneaux and in bottles.
REGIUS Montepulciano D’Abruzzo D.O.P. Riserva
100% Montepulciano D’Abruzzo; gradazione alcolica 15%; vinificazione tradizionale in tini di rovere; fermentazione malolattica completa in legno; affinamento in barriques e in bottiglia.
100% Montepulciano D’Abruzzo; Alcoholic content: 15% Vinification: traditional maceration in oak vats; Malolactic fermentation: complete in wood; Refining: in barriques and in bottles.
REGIUS Trebbiano D’Abruzzo D.O.P. Superiore
100% Trebbiano D’Abruzzo; gradazione alcolica 14%; criomacerazione con pressatura soffice; fermentazione malolattica completa in legno; affinamento in tonneaux e in bottiglia.
100% Trebbiano D’Abruzzo; Alcoholic content: 14%; Vinification: cryomaceration with soft pressing; Malolactic fermentation: complete in wood; Refining: in tonneaux and in bottles.